Cheescake im Glas
Wenn wir Freunde zum Essen einladen darf der Cheescake im Glas natürlich nicht fehlen. Er ist einfach und leicht zuzubereiten und als Abschluss genau richtig. Auch als Mitbringsel zu jedem Fest ist er perfekt.
Das Tolle an Cheescake im Glas ist natürlich, dass man ihn nicht backen muss, und mit frischen süßen Beeren als Topping wird man auf den Sommer eingestimmt.


Zutaten für 4 Gläser:
- 8 Butterkekse
- 300 g Naturjoghurt
- 350 g Frischkäse
- 6 EL Puderzucker
- 4 TL Zitronensaft
- 1 Pck. Vanillinzucker
- 100 g Himbeeren, frisch oder TK
- Himbeergeist nach Geschmack
Zubereitung:
- Die Butterkekse in einem Gefrierbeutel zerbröseln.
- Naturjoghurt, Frischkäse, Puderzucker, Vanillinzucker, Zitronensaft verrühren.
- Butterkekse, Creme, Himbeeren und Himbeergeist abwechselnd in die Gläser schichten. Beginnend mit den Keksen.
- Eine Himbeere und Keksbrösel als Topping.
Den Himbeergeist kann man natürlich auch weglassen.
Guten Appetit!



