Gestern feierten wir den 19. Geburtstag unserer Zwillinge. Natürlich darf zu so einem Anlass eine Torte nicht fehlen. Überlegen musste ich eigentlich nicht lang. Da ich Pfirsiche sehr liebe und bei so einer Geburtstagsfeier Sekt nicht fehlen darf, entschied ich mich für die leckere Pfirsich-Sekt-Torte. Ich sage Euch, die war so wunderbar erfrischend und richtig leicht. Das kenn ich eigentlich von Torten nicht. Die sind eher schwer und man kann nicht mehr als ein Stückchen davon essen.



Wenn Pfirsich auf Sekt trifft, das lässt so manches Herz vor Freude hüpfen. Von dieser Pfirsich-Sekt-Torte waren meine Liebsten und unser Besuch richtig begeistert. Deshalb möchte ich dieses herrliche Sommerrezept gerne mit euch teilen!



Das Rezept für meine Pfirsich Sekt Torte:
Zutaten für den Boden:
- 3 Eier
- 100g Zucker
- 150g gem. Mandeln
- 1 EL Mehl
- 1 TL Backpulver
Zutaten für die Creme:
- 1 Dose Pfirsiche
- 2 Piccolo Sekt
- Fruchtpuddingpulver „Aprikosengeschmack“
- 600g Sahne
- 3 Sahnesteif
- 1 Vanillinzucker
- Schokostückchen
Zubereitung Boden:
- Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren.
- Die gemahlenen Mandeln, das Mehl und Backpulver unterheben.
- In eine Springform (Durchmesser 26cm) gießen und ca. 30 Minuten bei 175°C goldgelb backen.
Den Boden auskühlen lassen und mit Pfirsiche belegen (ein paar Pfirsiche für die Deko übrig lassen).
Zubereitung Creme:
- Den Sekt und das Puddingpulver 2 Minuten mit einem Handrührgerät rühren.
- Die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillinzucker steif schlagen und unter die Sektmasse heben.
- Die Creme über die Pfirsiche streichen.
- Die Torte mit den restlichen Pfirsiche und den Schokostückchen dekorieren.
- Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Habt ganz viel Spaß mit meinem Rezept!






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