Nach den Weihnachtsfeiertagen ist es mit der Völlerei jetzt vorbei. Heute habe ich meine Lieben mit einem leichten Hähnchen-Curry mit Pfirsich und Paprika verwöhnt. Dazu gab es Reis.

Ich liebe die Kombi, Hähnchen mit Curry und Kokosmilch, vor allem die Cremigkeit hat es mir angetan. Und was das Beste ist, das Essen steht in weniger als 20 Minuten auf dem Tisch.
Selbst mein Mann, der eigentlich kein Curry-Fan ist, liebt dieses Gericht, allerdings bevorzugt er die Variante ohne Früchte. Auch ohne schmeckt es super.


Heute zeige ich Euch mein Lieblingsgericht. Dazu braucht es Hähnchenbrust, Ananas-/und Pfirsichstücke, Kokosmilch, Sahne und natürlich Curry-Paste. Wer es gerne scharf mag, der nimmt etwas mehr davon. Sehr gut dazu passt Reis, aber auch Nudeln oder Kartoffeln sind denkbar – ganz nach Eurem Geschmack -.
Hier kommt das Rezept für Euch:



Das Rezept für mein Hähnchen-Curry mit Pfirsich und Paprika:
Zutaten:
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Dose Pfirsich
- 1 Dose Ananas
- 2 Paprika
- 1 Zwiebel
- 3 TL Curry-Paste
- 1 Dose Kokosmilch
- 200 ml Sahne
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Paprika, Pfirsich und Ananas klein schneiden.
- Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden.
- Zwiebel in heißem Öl andünsten.
- Hähnchenfleisch ebenfalls mit anbraten.
- Paprika, Pfirsich und Ananas mit in die Pfanne geben.
- Kurz mit andünsten.
- Mit Kokosmilch ablöschen.
- Curry-Paste einrühren.
- Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!




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