Ohne Frühstück bin ich nur ein halber Mensch. Das Frühstück kurbelt den Stoffwechsel an und liefert Energie. Wer nicht frühstückt, isst über den Tag verteilt mehr. Die Erfahrung habe ich auch gemacht. Jahrelang habe ich auf das Frühstück verzichtet und bemerkt, dass ich im Laufe des Tages ordentlich zulange. Aufgrund dessen frühstücke ich seit einem halben Jahr wieder, achte aber darauf, was ich zu mir nehme.


Bei mir gibt es, sagen wir zweimal in der Woche Porridge. Dieses Mal habe ich einen leckeren Bananen-Kokos-Porridge gemacht. Er schmeckt sensationell gut, und was das Tollste daran ist, er macht satt, und man hat keinerlei Heißhunger hinterher. Mein Bananen-Kokos-Porridge kommt ganz ohne Zucker aus, zum Süßen habe ich Ahornsirup verwendet, aber auch die Bananen geben eine natürliche Süße ab.
Wenn Ihr auch Lust auf ein leckeres Porridge habt und dies gerne ausprobieren wollt, dann habe ich hier das Rezept für Euch:




Das Rezept für mein Bananen-Kokos-Porridge:
Zutaten für den Porridge:
- 100 g Haferflocken
- 1 EL Chiasamen
- 125 ml Mandelmilch
- 125 ml Kokosmilch
- 1 EL Ahornsirup
- 200 g Kokosjoghurt
- 1 Banane
Joghurthaube:
- 200 g Kokosjoghurt
- 1 EL Ahornsirup
- 1 TL Mandelmus
- Kakao
Zubereitung:
- Alle Zutaten für das Porridge miteinander verrühren und für ca. 3 Stunden, besser über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
- Banane schälen und in Scheiben schneiden.
- Joghurt, Ahornsirup und Mandelmus verrühren.
- Das Porridge in ein Glas geben.
- Auf das Porridge einige Bananenscheiben legen und mit dem Joghurt bedecken.
- So lange schichten bis alles aufgebraucht ist.
- Die Joghurthaube mit Kakaopulver bestreuen.
Guten Appetit!




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