Bei mir gehen Nudel-Gerichte aller Art eigentlich immer. Pasta hat mir schon als Kind ganz besonders gut geschmeckt und schmeckt mir heute noch, so geht es auch meinem Mann. Selbst meine Kinder meckern bei Pasta-Gerichte nie. Die sind einfach und stehen schnell auf dem Tisch. Auch als Feierabendessen ist ein Nudelgericht immer willkommen.



Ich habe für Euch heute ein schnelles und einfaches Essen mitgebracht. Angelehnt an das klassische Carbonara-Gericht für all diejenigen, die einmal etwas anderes ausprobieren wollen. Die cremige Soße besteht aus Sahne, Creme fraiche und angebratene Speckwürfel, verfeinert mit knackigen Zuckerschoten. Die Speckwürfel verleihen der Soße eine fantastische Würze. Aber warum lang reden, hier kommt das Rezept für Euch:

Rezept für die Zuckerschoten Carbonara mit Speckwürfel:
Zutaten für 4 Personen:
- 500 g Spaghetti
- 250 g Zuckerschoten
- 400 g Sahne
- 200 g Creme fraiche
- 1 Ei
- 250 g Speckwürfel
- 100 g Parmesan
- Pfeffer
Zubereitung:
- Zuckerschoten waschen und in Stücke schneiden.
- Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten und 2 Minuten vor Schluss die Zuckerschoten dazugeben.
- Speckwürfel in der Pfanne kross auslassen.
- Sahne, Creme fraiche und das Ei verquirlen und in einem Topf erwärmen.
- Parmesan in die Sahnesoße einrühren.
- Mit Pfeffer abschmecken.
- Nudeln und Zuckerschoten abgießen und zu der Sahnesoße geben.
- Die Speckwürfel zu den Spaghetti geben und gut vermengen.
- Noch einmal mit Pfeffer abschmecken.
Ich wünsche guten Appetit!
Wenn Du mein Rezept ausprobiert hast, würde ich mich @damofoodworld über eine Verlinkung sehr freuen, oder nutze den Hashtag #damofoodworld



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