Pasta- und Gnocchi-Gerichte kommen bei meiner Familie und bei mir immer gut an. Deshalb gab es heute Gnocchi in einer cremigen Speck-Sahne-Soße, die waren so unfassbar lecker, dass ich dachte, dieses Rezept muss ich mit Euch teilen.


Für dieses leckere Gnocchi-Gericht braucht man nicht so viele Zutaten und zubereitet ist es auch sehr schnell, also gut geeignet als Feierabendküche. Zwiebel, Knoblauch, Speck und Parmesan hat man meistens daheim. Was noch organisiert werden muss, sind Gnocchi, Sahne und Creme fraiche. Der Speck verleiht der Soße das gewisse Etwas. Aber nun möchte ich Euch nicht länger auf die Folter spannen, hier habe ich das Rezept für Euch:



Das Rezept für meine Gnocchi in Speck-Sahne-Soße:
Zutaten:
- 500 g Gnocchi
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 400 g Sahne
- 200 g Creme fraiche
- 100 g Parmesan
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.
- Zwiebel in Würfel schneiden und in einem Topf mit Olivenöl andünsten.
- Den Speck dazugeben und kurz mit braten.
- Knoblauch dazugeben und darauf achten, dass er nicht dunkel wird, sonst schmeckt er bitter.
- Die Masse mit Sahne ablöschen und Creme fraiche gut einrühren.
- Kurz aufkochen lassen.
- Parmesan dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ich wünsche guten Appetit!
Wenn Du mein Rezept ausprobiert hast, würde ich mich @damofoodworld über eine Verlinkung sehr freuen, oder nutze den Hashtag #damofoodworld



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