Das Beste am Tag ist bei mir definitiv das Frühstück. Morgens ist es noch so schön ruhig und man kann das Essen viel besser genießen. Wer mich kennt weiß, dass ich am liebsten zum Frühstück Porridge, Smoothies & Co. zu mir nehme. Auch das Frühstück das ich mir fürs Büro zubereite, ist meistens ein Haferflockenbrei in verschiedenen Varianten.


Vor allem nach dem Sport liebe ich Protein Porridge. Das macht satt, ist aber nicht zu schwer und schmeckt richtig lecker. Um noch eine gewisse Frische reinzubekommen, peppe ich das Ganze sehr gern mit verschiedenen Früchten auf.



Das Rezept für mein Protein Porridge mit Fruchtspiegel:
Zutaten:
- 30g Haferflocken
- 200ml pflanzliche Milch
- 1 Mßl. Proteinpulver Vanille
- 100g gemischte Beeren TK
- 2 Feigen
- 1 Nektarine
- 1 Banane
- 100ml Orangensaft
Topping:
- 1 Feige
- Cashewnüsse
Zubereitung:
- Haferflocken, Milch und Proteinpulver in einem Topf unter Rühren erhitzen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
- Feigen, Nektarine und Banane klein schneiden.
- Früchte und gemischte Beeren mit Orangensaft in einem Mixer pürieren.
- Porridge in eine Schüssel geben.
- Das Fruchtpüree auf dem Porridge verteilen und mit dem Topping garnieren.
Viel Spaß beim nächsten Frühstück!





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