Spaghetti lieben wir, und die gehen wohl immer. Die sind super, schnell gemacht und mit einer leckeren Soße, schmecken sie richtig gut. Nicht nur Kinder lieben Spaghetti, sondern auch Erwachsene stürzen sich regelrecht darauf. Denn was gibt es schöneres, als Spaghetti zu futtern und in Kindheitserinnerungen zu schwelgen.



Ich habe Euch eine andere Variante von Spaghetti Carbonara mitgebracht. Es gibt heute Spaghetti aus dem Ofen in Carbonara-Art. Die schmecken richtig gut und sind sooo schön „cheesy“, was ich besonders liebe. Die Speckwürfel bringen einen würzigen Geschmack mit, und die Frischkäse-Sahne-Soße rundet das Ganze noch ab. Besser geht es nicht, oder?! Aber überzeugt Euch selbst:




Das Rezept für meine Spaghetti Carbonara-Art aus dem Ofen:
Zutaten für 4 Personen:
- 500 g Spaghetti
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Becher Sahne
- 100 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 200 g Speckwürfel
- 150 g Mozzarella
- 100 g Parmesan
- Salz, Pfeffer
- 1 Eigelb
Zubereitung:
- Spaghetti bissfest in Salzwasser kochen.
- Knoblauchzehe schälen und klein schneiden.
- Topf mit Öl erhitzen und den Knoblauch kurz anschwitzen.
- Sahne dazugeben.
- Frischkäse und Schmand unterrühren.
- Eigelb einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die fertigen Spaghetti in eine gefettete Auflaufform geben.
- Mozzarella in kleine Stückchen auf den Spaghetti verteilen.
- Speckwürfel auf die Spaghetti streuen.
- Frischkäse-Sahne-Soße über die Spaghetti gießen und mit Parmesan bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 10 Minuten überbacken.
Ich wünsche guten Appetit!


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