Am Wochenende frühstücke ich gerne und ausgiebig. Aber unter der Woche, wenn es schnell gehen muss und es noch gesund sein soll, mixe ich mir gern Smoothies. Sie sind nicht nur lecker, sondern machen satt und sind auch sehr gesund. Am besten schmecken sie mir sehr kalt. Deshalb mache ich mir meine Smoothies immer einen Abend vorher und lagere sie im Kühlschrank für den nächsten Tag. Da das Auge bekanntlich mit isst, darf bei einer Smoothie Bowl das Topping nicht fehlen.


Vor kurzem hatte ich mir diese leckere Mango-Smoothie-Bowl gezaubert. Mein Mann ist wahrlich kein Smoothie-Freund, aber mir zu liebe probierte er davon und war restlos begeistert. Ich glaube ich muss in Zukunft mehr von diesen Bowls zubereiten.


Zutaten:
- 300 g Mango TK
- 1 Banane
- 2 Passionsfrüchte
- 5 EL Naturjoghurt
- 100 ml pflanzliche Milch
- 1 EL Mandelmus
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Chiasamen
Topping:
- Passionsfrucht
- Himbeeren
- Rosinen
- Mandelblättchen
- Chiasamen
Zubereitung:
- Die Banane schälen.
- Alle Zutaten in den Mixer und pürieren.
- Auf Schälchen verteilen und mit dem Topping garnieren.
Lasst es Euch schmecken!




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